關于我們

ABOUT US

公司動態

河南資產選舉產生第一屆青年工作委員會

2021-10-08

分享到:

  為進一步引領青年思想、團結青年群體、凝聚青年力量,為廣大青年成長成才提供支持和保障,10月8日,河南資產召開青年員工大會,選舉產生公司第一屆青年工作委員會。此次會議根據《中國共產主義青年團章程》、《中國共產主義青年團國有企業基層組織工作條例(試行)》和省直工委、團省委《關于在省直機關單位組建青年工作委員會的意見》等有關精神,經公司黨支部委員會同意召開,以無記名投票和差額選舉方式,選舉徐成剛、張玉、牛雨等3名同志為公司第一屆青工委委員。

  為進一步做好公司青年工作,會議提出:一要以新思想為引領,樹牢使命意識。青年員工要把共產主義信仰作為畢生追求,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,樹立正確的世界觀、人生觀、價值觀,積極響應黨和國家對青年的號召,努力做中華民族偉大復興事業的參與者與奉獻者。二要以新行動為載體,增強組織活力。青工委要不斷創新青年工作的組織機制和活動形式,廣泛開展形式多樣的學習研討、對外交流、志愿服務等活動,組織青年多讀書、多鍛煉、多奉獻,引領公司青年成為專業能力、資源整合能力兼備的復合型人才。三要以新發展為機遇,成就一番事業。青工委要緊緊圍繞踐行“三大使命”、推進“三個轉型”、打造具有國際視野的現代新型資產管理公司等發展戰略,圍繞“厚德務本、創造價值”等公司核心價值理念,組織青年員工發揮生力軍和突擊隊作用,爭做公司戰略和文化的踐行者、頂梁柱。

  公司青年員工紛紛表示,未來將在公司支委會的堅強領導和青工委的組織推動下,進一步堅定理想、不忘初心、不辱使命,充分發揚革故鼎新的勇氣、敢為人先的銳氣、蓬勃向上的朝氣,以實際行動書寫無悔青春,在新時代新征程中奮勇爭先、建功立業!

  會后,公司青工委召開第一次會議,選舉產生了青工委主任委員。

21

河南資產第一屆青工委委員


么公要了我一晚上好大